【学史力行】追寻红色记忆 感悟初心使命—汽车工程学院党总支赴团一大广场开展党史学习教育

时间:2020-07-20浏览:30来源:汽车工程学院设置

认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神深入开展党史学习教育激发党员师生的爱国主义情怀、汲取前进力量719日,汽车工程学院党总支组织全体教师党员赴团一大广场开展党史学习教育活动。

全体教师党员在团一大广场参观合影

团一大纪念广场在东园旧址上落成,五层四级台阶。团一大的历史与入团誓词镌刻于纪念碑上,4幅巨幅浮雕画再现当年场景,扑面而来的历史厚重感,诉说着曾经的峥嵘岁月

全体教师党员合影

在同一片土地上,百年前,青年们在这里扬起了领航的风帆百年后,我们在这里接受思想的洗礼感悟红色文化,种下爱国种子。通过团一大广场党史学习教育活动,进一步增强了教师党员爱党信党护党的思想自觉和行动自觉。今后将一如既往牢记初心使命,坚定理想信念,切实履行为党育人为国育才的神圣使命。

汽车工程学院 文/桂晶晶 图/欧敏 编辑/桂晶晶 审核:彭卫东


返回原图
/