工商管理学院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2020-07-21浏览:11来源:工商管理学院设置

根据学校党委的统一要求,711日,工商管理学院学生第一党支部于明德楼2402开展了党史学习教育专题组织生活会,支部来自三个校区的全体党员到现场参会,学院党总支副书记谢宏祥列席了会议进行指导。

谢简报告党史学习教育开展情况并检视问题

为顺利开展本次组织生活会,支部进行了周密的安排和前期准备工作,组织全体党员集中学习,打牢思想基础;开展谈心谈话,广泛征求意见;召开了支委会议,认真检视了存在的问题。

批评与自我批评

会上,党支部书记谢简首先发言,向党员报告了半年来党支部工作情况,肯定了支部全体党员在上半年党史学习教育中的积极表现,并向支部全体党员通报了支委会讨论检视出的问题。随后,谢简带头发言,就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会等四个方面谈了收获提高以及差距和不足,支部党员向谢简提出了批评,谢简接收了批评并表示将立即整改。随后,支部委员带头,与会全体党员逐一根据会前准备的发言提纲,进行了批评和自我批评。

谢宏祥发言

会议最后,谢宏祥对本次专题组织生活会进行了点评,肯定了本次会议成功总结了支部开展党史学习教育以来的经验与不足,增强党员对自我的剖析,认识自身的优缺点,要求支部针对查摆出来的问题要明确整改事项和整改措施及整改时限,党员要做出整改承诺,不断提高政治素养,加强先锋模范作用,以史为鉴,开创未来。

(工商管理学院 文/谢晓浪 图/梁丽琪 审核:周清莲)



返回原图
/